Noticias

Seminario sobre carne bovina en Temuco

11 de abril de 2011

Con la participación de expertos nacionales y extranjeros se realizará el 28 de abril en Temuco un seminario gratuito, organizado por el Programa Asociativo para el Desarrollo Tecnológico en la Industria de la Carne Nacional.
La idea es potenciar el conocimiento en los ejes temáticos abordados por investigadores del Centro de Tecnología e Innovación en Calidad de Carnes de la Universidad de La Frontera.
Este seminario está dirigido a quienes se desempeñan en los diferentes eslabones del los sectores productivos de la carne y a empresas relacionadas con el sector cárnico.
La jornada partirá con la intervención de Fernando Chacón, quien compartirá con los asistentes el punto de vista del Programa para el Desarrollo Tecnológico en la Industria de la Carne Nacional; posteriormente expondrá Marcelo Hervé del Instituto de Ciencia Animal (Universidad Austral de Chile), quien se referirá a la experiencia chilena en producción de carnes de calidad.
El seminario continuará con una charla del director del Centro de Tecnología e Innovación en Calidad de Carnes de la Ufro, Néstor Sepúlveda, quien presentará una perspectiva sobre calidad y tecnología de carnes rojas.
Luego, se dará paso a la intervención del profesional de la empresa Biotecnología Agropecuaria S.A., Félix Borquez, quien se referirá a la inteligencia de mercado en carnes rojas.
Para finalizar, se cuenta la exposición sobre las tecnologías validadas para mejorar la calidad de carnes rojas, a cargo del experto Carlos Sañudo de la Universidad de Zaragoza (España).
La actividad parte a las 14.30 horas, en el Hotel Frontera. El evento es gratuito pero los cupos son limitados. Las inscripciones se realizan en el fono (45) 325458

 

Fuente. Revista del Campo Sureño.

Más noticias...
Ferias Araucanía S.A.
Todos los derechos Reservados
Admin
desarrollado por woc & e-vision